11 août 2007

Cake moelleux à la courgette et aux chèvre

IMGP1007

Ingrédients:

  • 140g de beurre
  • 230g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 10cl de lait
  • 1 poignée d'emmental râpé
  • 2 petites courgettes
  • 1 bûche de chèvre ( la moitié si vous n'etes pas fan du chèvre!)
  • (facultatif: 8/10  feuilles de menthe) moi j'ai téstée sans.

Préparation:

Râper les courgettes, puis égoutter les bien.

Enlever la croûte de la buche du chèvre puis le couper en petits morceaux.

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec un peu de sel puis ajouter le beurre fondu,le lait,la farine mélangée avec la levure( et la menthe ciselée si vous en utiliser). Melanger bien.

Ajouter le chèvre, l'émmental et les courgettes rapées.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire 1H à 180°C.

Posté par gwenlol à 15:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Cake moelleux à la courgette et aux chèvre

Nouveau commentaire