09 août 2007

Carapaccio de boeuf et sa marinade au balsamique de cerise

IMGP1002

Sur cette assiette j'ai placé environs 15 tranches de boeuf  en étoile, ensuite j'ai arrosé d'huile d'olive partout puis j'ai salé et poivrer.

J'ai ajouté ensuite la mâche au milieu puis je l'ai arrosé d'huile et de balsamique à la cerise ( j en mets pas mal car après ça coule sur la viande)

J'ajoute 2 tomates cerises coupées en 2 puis 3 gressins trempés dans de la moutarde (ici de la moutarde au piment d'espelette)

J'ai parsemé du basilic ciselé pour la touche déco.

N'hésitez pas à rajouter un filet de balsamique autour (sur la photo il manque!)

IMGP0858

Posté par gwenlol à 09:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Carapaccio de boeuf et sa marinade au balsamique de cerise

Nouveau commentaire