8 juillet 2007
crumble à "l'envers" aux tomates et à la feta
Ingrédients:pour 1portion
- Tomates confites (voir recette ds les verinnes)
- Feta
- 1 Biscotte
- 1 Escalope de Poulet
- Boursin noix et noisettes
Préparation:
Mettre les tomates confites au fond d'un ramequin, bien écraser avec une fourchette.
Ecraser la feta et la mettre au dessus des tomates. Bien tasser.
Pour ce qui est du poulet, couper le en petit cube assez fins et les faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive, il faut que ce soit un peu grillé.
Ajouter du basilic si vous aimez.
Donc ensuite mettre le poulet au dessus de la feta et recouvrir avec le crumble.
CRUMBLE:
Ecraser la biscotte en poudre puis ajouter du boursin aux noix et noisettes, vous devez obtenir une pâte grumeleuse comme pour une pâte à crumble sucrée.
Mettre au grill pendant 5min seulement .
Démouler sur une assiette, accompagné de riz blanc.
Publicité
Commentaires