Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blog de misscooking
8 juillet 2007

crumble à "l'envers" aux tomates et à la feta

IMGP0864

Ingrédients:pour 1portion

  • Tomates confites (voir recette ds les verinnes)
  • Feta
  • 1 Biscotte
  • 1 Escalope de Poulet
  • Boursin noix et noisettes

Préparation:

Mettre les tomates confites au fond d'un ramequin, bien écraser avec une fourchette.

Ecraser la feta et la mettre au dessus des tomates. Bien tasser.

Pour ce qui est du poulet, couper le en petit cube assez fins et les faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive, il faut que ce soit un peu grillé.

Ajouter du basilic si vous aimez.

Donc ensuite mettre le poulet au dessus de la feta et recouvrir avec le crumble.

CRUMBLE:

Ecraser la biscotte en poudre puis ajouter du boursin aux noix et noisettes, vous devez obtenir une pâte grumeleuse comme pour une pâte à crumble sucrée.

Mettre au grill pendant 5min seulement .

Démouler sur une assiette, accompagné de riz blanc.

IMGP0865

Publicité
Commentaires
blog de misscooking
Publicité
Publicité