6 juillet 2007
Chaussons aux pommes et à la canelle
Ingrédients pour 8 petits chaussons:
- Un rouleau de Pâte Feuilleté
- 2 pots individuels de compote
- 1 càc rase de canelle
- 1 jaune d'oeuf
Préparation:
Avec un emporte pièce ou le couvercle d'un bocal (ce que j'ai fais), faites 8 cercles de pâte.
Il vous faudra vous munir d'un rouleau à patisserie pour faire les derniers cercles avec les chutes des autres.
Mettre une grosse càs de compote à la canelle d'un coté du cercle pour avoir la place de bien souder la pâte.
Renouveler l'opération autant de fois que de cercles.
Rabater les cotés et souder les bords avec vos doigts.
Etaler du jaune d'oeuf sur vos chaussons pour les faire dorer!!
Voilà c'est parti pour le four à 180°c penant 15 min.
Publicité
Commentaires